Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; FREITAS, D. M. de. Análise da paisagem por meio de sensoriamento remoto. In: STEINKE, V. A.; SILVA, C. A. da; FIALHO, E. S. (org.). Geografia da paisagem: múltiplas abordagens. Brasília, DF: Caliandra, 2022. p. 262-286

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. M. de; FARINAS, C. S.; PESSOA, J. D. C. Aproveitamento de resíduos da agroindústria de açaí: obtenção e quantificação da inulina e análise do efeito do tempo de armazenamento. In: SIMPOSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 17., 2009, Natal. [Anais...] Natal: UFRN, 2009. 1 Pen Drive.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. M. de; DAUDT, C. E.; HACKTHEUER, L. H. R. Conteúdo de flavonóides em vinhos tintos de duas regiões do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 868-871 1 CD-ROM (CD00060).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolo de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. C. M.; BOOS, H.; SANO, E. E.; FREITAS, D. M. de; PINHEIRO, M. A. A. Management and conservation of the land crab Cardisoma guanhumi (Crustacea: Gecarcinidae) based on environmental and fshery factors: a case study in Brazil. Wetlands Ecology and Management, v. 30, 2022. p. 389-403 p. 389-403

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. M. de A.; ARAÚJO. L. R. R. de; VIEIRA, D. L. M.; CURADO, F. F. Reserva do caju. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 12 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANO, E. E.; RIZZOLI, P.; KOYAMA, C. N.; WATANABE, M.; ADAMI, M.; SHIMABUKURO, Y. E.; SILVA, G. B. S. da; FREITAS, D. M. de. Comparative analysis of the global forest/non-forest maps derived from SAR and optical sensors: case studies from brazilian Amazon and Cerrado biomes. Remote Sensing, v. 13, n. 3, article 367, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, V. L.; FERREIRA, J. A.; FREITAS, D. M. de; SOUZA, L. L. de; LIMA BORGES, P. A.; TOMAS, W. M. Período de atividade de alguns vertebrados do Pantanal, estimado por fotografia remota. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/10/2017
Data da última atualização:  26/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; OLIVEIRA, C. R. de; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  MILENE CORSO MITSUYUKI, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Nanoscaled platforms based on SiO2 and AI2O3 impregnated with potassium permanganate use color changes to indicate ethylene removal.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: Food and Bioprocess Technology, v. 10, p. 1622-1630, 2017.
DOI:  10.1007/s11947-017-1929-9
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Colorimetric sensor; Nanostructured platform; Postharvest quality.
Thesaurus NAL:  horticultural crops.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16285 - 1UPCAP - PPPROCI.17-00112017.0011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional